克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
工商银行克拉玛依石化支行为企业纾困解难
为辖区企业及时提供金融服务
记者 叶子 通讯员 钱旭东 邹东

“感谢工商银行克拉玛依石化支行给予我们的帮助,让我们及时为员工发放了工资,解决了我们的实际困难,帮助我们保障了公司队伍的稳定。”11月11日,克拉玛依致信有限责任公司董事长曹金平说。

由于多种原因,克拉玛依致信有限责任公司财务人员无法在线上操作工资代发业务,导致该公司员工工资未能按时发放,不仅影响了员工的正常生活,也影响了该公司的员工队伍稳定。因此,该企业急需尽快为数百名员工发放工资。

情急之下,该公司相关负责人给工商银行克拉玛依石化支行对公客户经理黄庆红打去了求助电话。

得知这一情况后,黄庆红迅速向上级汇报,并指导该公司财务人员线上操作代发工资业务,保障了该企业顺利发放工资。

工商银行石化支行行长助理邹东介绍,该行坚持党建引领,把疫情防控和提供金融服务保障工作作为当前重点工作,组建了专业团队,确保业务运营连续、金融服务不断档。

在此期间,该支行先后为1家国有大型企业及14家民营及中小微企业办理了紧急资金支付、代发工资、中小微企业融资服务、境外汇款等多种业务,保障了辖区企业及时享受金融服务。同时,在上级行的部署下,该支行为辖区的3台ATM机进行了加钞,保障了中老年客户的现金需求。

“群众利益无小事。工商银行克拉玛依石化支行将始终坚持秉承着‘客户为尊,服务为本’的经营理念,成为老百姓身边的银行、可信赖的银行。”邹东说。

时间:2022-11-18    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有