克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
以物业“上心”促居民“舒心”
我市物业服务企业为居民生活保驾护航
娄林毅 关祥荣 丁雅洁

●目前,全市65家物业服务企业,共计近3000名员工奋战在服务一线

●各物业服务公司多措并举、恪尽职守,为居民提供便捷周到的服务

“我们公司从一线职工到管理层全部在岗在位,确保为市民提供周到服务。”9月26日,鼎泰物业公司总经理范志飞说。

当前,全市65家物业服务企业,共计近3000名员工奋战在服务一线,每日开展小区安全检查、公共区域重点部位消杀、生活垃圾清理、公共设施设备巡查检修等工作,并组织保安、保洁、维修岗位人员积极协助街道、社区开展进出人员(车辆)登记、体温监测等工作,用人性化的服务举措为居民提供贴心服务。

据范志飞介绍,鼎泰物业公司负责为我市8个小区、近1万户居民、126栋楼宇提供物业服务。为充分满足当前需要,该公司不仅持续增派保安、保洁、维修、客服等服务人员充实在各岗位一线,还在智慧物业微信小程序上向市民公开了各岗位、工种服务电话,力求缩短诉求响应时间,畅通联络渠道。

此外,该公司依托点都系统物业服务平台,为辖区居民提供线上线下生活服务,不仅做到了业主遇见问题足不出户便可在平台提交,还能迅速实现报事报修平台自动派单功能。该数字平台业主使用率达已达93.6%、报事报修处理率100%、客户服务满意度均在93%以上。

目前,鼎泰物业公司平均每天清运垃圾近10吨,完成对400余台电梯、113个垃圾回收站日均两次消杀任务。除基本物业服务外,该公司还为辖区居民提供个性化预约上门服务,协助处理居民房屋、楼道照明灯不亮、门把手损坏等问题,有力保障了辖区居民的正常生活需要。

市住建局物业管理科相关负责人表示,全市物业服务企业将按照市委、市政府工作部署,充分结合党建引领物业管理工作要求,恪尽职守,尽心尽力为广大市民的生活保驾护航。

时间:2022-09-30    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有