克拉玛依网
[ 首页 · 周刊 ·  安居 ]
严把防疫关口,不忘志愿服务
京华装饰全面复工
倪璐

    装修“排头兵”

    复工复产后,京华装饰严格落实防疫要求工人必须按要求登记、测温、消毒、扫码

    社区“热心人”

    疫情期间,“京华人”主动服务社区居民发挥自身优势,帮居民修管线、疏通马桶

    客户接待区、办公区等室内环境经过了全面消毒,新房装修项目也全部重新“启动”,自上周以来,京华装饰已全面复工。

    9月13日,记者走访该公司位于阳光建材城和居然之家的两个门店后,了解到了以上信息。

    据该公司营销部总监邓辉介绍说,虽然已经复工一段时间了,但对于疫情防控政策,京华装饰始终严格落实。在项目施工现场,京华装饰要求所有装修施工人员必须配合我市各小区物业公司相关防疫要求,进行登记、测温,并得到允许后再进场施工。施工期间,项目经理还会在现场实时监督施工人员随时做好个人防护措施,杜绝集会、串门等行为,不允许乱堆乱放建筑垃圾等,全力确保装修施工作业安全有序进行。

    “我们每天都会要求当天进场施工的施工人员,用手机截图最新生成的健康码,然后发布到为业主建立的包括设计师、项目经理、监理人员、客户服务人员在内的微信群里,供业主监督。在施工开始前,我们还会要求施工人员对手部和脚底进行二次消毒。”邓辉说,“同时,业主其实完全不需要到施工现场,就可以通过手机视频的方式了解自家装修的最新进展,最大程度上保证了施工人员、施工场所和业主的健康安全。”

    除此以外,在疫情期间,在京华装饰的企业文化引领下,京华装饰的工作人员还充分发挥自身优势,主动为社区居民提供志愿服务。

    周超是京华装饰的一名施工人员,疫情期间,他主动加入了森香水岸美景园小区的志愿者队伍。他说:“管线漏水、马桶堵塞、墙皮脱落……解决这些问题对于一名装修施工人员来说是必备技能,而且我们家里也会常备一些维修工具和材料,疫情期间刚好派上用场了,忙点累点没啥,反正我也闲不住,为大家服务我很开心。”

    而据京华装饰设计工程有限公司总经理赵江峰据统计,疫情期间,京华装饰共有20多名“京华人”主动加入了自己所在社区的志愿者队伍,并且得到了社区和居民的认可。

时间:2020-09-16    来源:克拉玛依日报

 相关信息

返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有