准噶尔大讲堂
 
中科院专家 来讲微生物
来源:克拉玛依日报 作者:郭雪梅 2017-09-21 18:19:02

    本周日上午,中科院科学家杨海花将做客“准噶尔大讲堂”,用讲故事的方式给大家讲微生物。

    杨海花是中科院老科学家科普演讲团成员,是中科院微生物研究所研究员,博士。她是中国微生物学会常务副秘书长,主持完成了6项国家自然科学基金委员会项目,一项中科院特别资助项目,发表论文三十余篇,其中SCI收录论文二十余篇。

    在现场,她将用生动的语言,丰富的例证,介绍微生物的特征和种类、有害微生物及其致病机制、有益微生物及其利用等知识。

    “准噶尔大讲堂”是由克拉玛依日报社和克拉玛依区区委宣传部共同主办的公益性文化活动,于2009年开办。

    相关链接>>>

    主讲人:杨海花

    讲座主题:《亦敌亦友微生物》

    讲座时间:9月24日10:30—13:30

    讲座时间:新疆医科大学厚博学院

 
 
版权所有:克拉玛依网  Copyright © 2009 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.