准噶尔大讲堂
 
本期大讲堂 讲现代空中作战
来源:克拉玛依日报 作者:郭雪梅 2017-07-11 18:01:55

    7月16日上午,“准噶尔大讲堂”将邀请中国科学院老科学家科普演讲团成员陈洪教授做客,给市民讲讲现代空中作战。

    陈洪是原空军指挥学院作战指挥系情报外军教研室教学院十佳教员,受聘为中央电视台和中央人民广播电台特约军事评论员,多年来为央视、北京台及各省市地方电视台及中央人民广播电台制作军事节目。

    届时,在讲座中,陈洪将以“现代空中作战揭秘”为题,通过大量的图片和资料,深入浅出地介绍军用飞机的发展史、战机的信息化改造、当今世界隐形飞机与军用无人机的发展、信息化条件下人机结合等军事知识,并结合具体战例详细阐述了信息化时代空中系统作战对现代空战的影响。

    “准噶尔大讲堂”是由克拉玛依日报社和克拉玛依区委宣传部共同主办的公益性文化活动,于2009年开办。开办 “准噶尔大讲堂”旨在普及科学知识、探讨人生经验、传播先进文化、提升城市品位,并将其打造成我市一个高品质的文化品牌。

    相关链接>>>

    讲座主题:《现代空中作战揭密》

    讲座时间:7月16日10:30—13:30

    讲座地点:克拉玛依日报新闻发布厅(克拉玛依日报社院内)

 
 
版权所有:克拉玛依网  Copyright © 2009 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.