为优化营商环境提供制度保障
许昆

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,31日上午,市委常委、常务副市长钱志福作专题党课报告,各区常务副区长,市属有关单位、国有企业负责人,垂管单位负责人等参加党课。

    钱志福从“学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的治疆方略的认识和体会”“优化营商环境工作的认识和此次选题的动因”“优化营商环境走访调研情况和收集到的问题,检视自身和工作中的问题”“以问题为导向,谈改进工作的措施并落实整改”4个方面分享了心得体会。

    报告指出,全市上下要以此次主题教育为契机,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高对优化营商环境工作的认识;始终坚持“两套班子”的科学机制,不断提高抓发展、服务发展的统筹力和执行力,为优化营商环境提供制度保障;全面改进政府职责中的短板、障碍与不作为,努力降低企业要素成本与税费负担,加快基础设施建设,提升城市吸引力;不折不扣地贯彻落实党中央决策部署,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,为推动克拉玛依经济高质量发展作出新的更大的贡献。

时间:2019-11-07    来源:克拉玛依日报
返回主页