学讲话,转作风,促落实-系列报道
克拉玛依市“学转促”系列报道
市司法局部署 “学转促”活动
作者:于婧慧

    2月24日,市司法局机关召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员会。

    会议由市司法局党组书记、局长邵静华主持,市司法局全体党员干部参加。

    会上,传达学习了《陈全国书记在全区“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议上的讲话》《张云同志在全区司法行政系统“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话》《陈新发书记在我市“学转促”活动动员会上的讲话》精神。

    邵静华结合司法行政系统工作实际,就如何开展落实“学转促”活动提出了要求:一是认清开展此项活动的重要意义。二是进一步明确开展“学转促”活动的目标要求。三是落实开展“学转促”活动的各项举措。

    市司法局党组成员、副局长赵忠对局内设机构整合、科室合署办公工作提出要求:各科室要进一步明确2017年重点工作任务,制定工作计划、预期目标和完成时间截点,做到工作不放松、不拖沓。

时间:2017-03-27    来源:克拉玛依日报
返回主页