学讲话,转作风,促落实-系列报道
克拉玛依市“学转促”系列报道
“学转促”主题宣讲昨启动
市、各区、各单位都将开展全覆盖宣讲
作者:郝建美 潘多淼

    3月9日,市委宣传部、市直机关工委联合举办市直机关干部大讲堂,开展“学转促”专项活动主题宣讲。

    这是我市“学转促”专项活动主题宣讲的第一站。为丰富“学转促”专项活动主题宣讲的内容,市委宣传部准备了15个专题的宣讲菜单,组成了由市委宣传部、市纪委、市委党校、市委讲师团等单位人员组成的宣讲团,面向全市广大党员干部开展宣讲。

    各区、各单位也将组建成立宣讲队,在本单位、本行业党员干部中开展多层次、全覆盖宣讲,做到学习不漏人,内容不漏项,以开展“学转促”专项活动为契机,把我市今年各项工作落到实处。

    主办方表示,希望通过此次宣讲,引导广大党员干部尤其是机关党员干部,更加明确“学转促”专项活动的精神实质,同时以学促做,用所学知识指导实际工作,在“学转促”专项活动中走前头、作表率,成为实现社会稳定和长治久安总目标、推进转型发展的中坚力量和各项工作的引领者、推动者。

    讲座现场,宣讲团成员、市委党校党史、党建教研部主任刘雁湖,以《抓住三个关键环节,切实搞好“学转促”专项活动》为题做了讲座,他从为什么开展“学转促”活动、怎样搞好学习、怎样转变作风、怎样促进落实四个方面进行了细致讲解。

    市直机关三百余名党员干部聆听了讲座。

时间:2017-03-10    来源:克拉玛依日报
返回主页