学讲话,转作风,促落实-系列报道
克拉玛依市“学转促”系列报道
确保百姓诉求事事有回音
作者:赵亮

    2月21日,市公安局驻芳草家园社区工作队和社区居委会召开会议,再次传达学习讨论自治区党委在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议精神。

    在学习讨论中,2017年驻芳草家园社区工作队队长赵立山要求,坚持问题导向,查找工作队及社区班子的薄弱环节,把发现问题、解决问题作为落实改进作风的重要措施,重新审视自身工作,检查对照存在问题,做好纠治整改。在入户走访、为民办实事中,工作队队员要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,俯下身子真抓实干,立足驻社区工作新岗位,以实际行动践行“学转促”要求;在参与社区事务工作中,主动接受群众监督,对群众反映的作风不实、效率不高等问题逐条列出并限时整改,实现办事效率及为民服务能力双提升。

    全体工作队队员纷纷表示,参与工作队工作是党组织给予的一次锻炼成长的机遇,在下一步的驻社区工作中,将以“学”为基础,用总目标统一思想,统一认识;紧抓“转”这个关键,以高标准、严要求,认真检查、纠正工作中存在的作风问题;聚焦“促”这个目标,认真贯彻自治区党委和驻地党组织的部署要求,以铁的纪律和优良的作风,撸起袖子加油干,切实保障老百姓诉求事事有回音、件件有着落。

时间:2017-02-28    来源:克拉玛依日报
返回主页