学讲话,转作风,促落实-系列报道
克拉玛依市“学转促”系列报道
市政协启动“学转促”活动
明确目标任务 做好开展落实 根本转变作风
作者:阿依努尔 黄海军

    2月20日,市政协召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会,市政协党组书记王新明、主席包尔汉·卡哈尔等党组成员和全体机关党员参加了动员大会。

    会议传达学习了市委《关于印发<克拉玛依市“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案>通知》和《市委书记陈新发在克拉玛依市纪委十一届二次全会暨全市“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会上的讲话》精神,对市政协“学讲话、转作风、促落实”专项活动作出了安排。

    王新明指出,市政协党组成员、全体机关党员要深刻学习领会市委“学转促”专项活动通知的重要精神和实际意义,明确活动的目标任务,严格按照市委要求,做好市政协“学转促”专项活动的开展和落实。每一位党员都要对照“四风”“四气”问题进行自检自查,严格要求自己,使作风问题得到根本转变,为我市社会稳定和长治久安、城市转型作出积极的贡献。

    包尔汉·卡哈尔要求,党员干部要按照市委“学转促”专项活动的要求进行对照检查,查摆自身存在的问题,确保活动落到实处,收到实效。

时间:2017-02-22    来源:克拉玛依日报
返回主页