学讲话,转作风,促落实-系列报道
克拉玛依市“学转促”系列报道
市妇联部署“学转促”活动
作者:阿依努尔 张薇

    2月16日,市妇联召开“学讲话、转作风、促落实”学习动员会。

    会上,市妇联党组书记、主席赵晖传达了市纪委二次全会暨“学转促”专项行动动员会精神、市委书记陈新发和市委常委、纪委书记何震在会上的重要讲话精神,阐述了为什么要开展“学转促”活动和怎样开展“学转促”活动。

    赵晖同时结合妇联工作实际,对妇联系统如何落实专项行动提出了意见。

    赵晖要求,全市各级妇联组织要充分认识开展“学转促”活动的重要意义,要切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以严的标准、实的要求推动活动深入开展。

    会议要求,全市妇联组织要立刻行动起来,积极组织传达学习本次会议精神,及时学深悟透。要坚持把工作聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标、服务总目标。

    会上,市妇联副主席阿依古丽·卡孜要求,各级妇联干部要清醒地认识到,我们在思想上、工作上、作风上与自治区党委、市委的要求还有差距。各级妇联要在“学转促”中走在前头,妇联干部要在各族妇女群众中做表率,做好宣传教育引导的工作。

    市妇联机关、各区妇联全体干部参会。

时间:2017-02-21    来源:克拉玛依日报
返回主页