发声亮剑
发声亮剑
保持对党的赤胆忠心

    ●独山子区委政法委  依拉木江·麦提色依提

    我的父亲是当年援克来到克拉玛依的,是克拉玛依的第一批产业工人,之后独山子区成立了石油学校,我们家又搬到了独山子。从我记事起,父母要求我们必须学好知识、学好普通话。

    我们家一度经济困难,我妈嘴里一直念叨说组织帮助了我们。我长大后才知道,我妈口中的“组织”就是党和政府。正是党和政府的好政策,让我们上了学。学校里的学习让我树立了正确的世界观、人生观、价值观。

    而今,我已经成长为一名政法系统干部,对于“三股势力”“两面人”,我不但要发声亮剑,还要坚决打击。

    我要保持对党、对祖国、对人民的赤胆忠心,坚决做党的政策的执行者、拥护者、宣传者。我要始终牢记政治责任,站稳政治立场、把准政治方向,不当“两面人”、不说“两面话”、不做“两面事”,以行动影响和带动广大群众勇敢地向“三股势力”宣战。

    我要继续全面、系统地学习党中央治疆方略等重大理论思想,牢固树立“四个意识”,增强“五个认同”,履行好维护社会大局稳定、保障人民安居乐业的职责使命。

    我要牢牢把握社会稳定和长治久安这一新疆工作的总目标,克服盲目乐观情绪和松懈麻痹思想,始终把反分裂斗争摆在第一位,落实好维护稳定各项措施。

    我要管好家人和亲属,在社交圈中发挥表率带头作用,自觉宣传好党的政策。我要关心和团结身边的各民族干部群众,教育他们讲原则、讲团结、讲稳定,切实提高他们的政治辨别力。

    我要做民族团结的坚定维护者。

    光明前进一分,黑暗便后退一分。我坚信,有以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和坚强领导,有自治区党委的正确决策部署,有各族群众团结一心作为坚强后盾,有人民民主专政的强大铁拳,我们一定能以铁的手腕给予“三股势力”以毁灭性打击。

时间:2018-07-11    来源:克拉玛依日报
返回主页