发声亮剑
发声亮剑
将对党的忠心体现在具体行动上

    ●新疆油田公司行政事务中心  阿尔斯朗·阿不都热西提

    我叫阿尔斯朗·阿不都热西提,从小就生活在克拉玛依一个多民族居住的小区,我小时候就学说普通话,语言上的沟通使我们各民族小朋友像兄弟姐妹一样一起度过快乐的童年。

    1976年参加工作以来,我与各民族同事共同工作、学习,朝夕相处,建立了深厚的感情。在党组织的关怀和培养下,我从基层员工逐步成长为中层领导干部。

    在党中央的关怀下,新疆迎来巨大的发展机遇。无论是全国各省市大力援疆、打造丝绸之路经济带核心区,还是实施15年免费教育、居民享受免费体检等等,生活在新疆的各族人民,都应该从这些翻天覆地的变化和实实在在的好处中,看到中国共产党的伟大,感受到社会主义大家庭的温暖,更应深刻地认识到,只有党和国家,才是新疆各族人民的坚强靠山。

    作为一名在党长期教育培养下成长起来的维吾尔族党员领导干部,长期以来,我铭记党的恩情,在工作中努力践行着入党时的誓言。我一定不忘初心,坚定信念,绝对忠诚,将对党的忠心落实到具体行动上。

    我郑重承诺:一是亮明观念,引导群众。我要在反分裂斗争、民族团结等大是大非问题面前旗帜鲜明、立场坚定、表里如一。我会揭露“三股势力”反人类、反社会、反文明的险恶用心,呼吁所有的维吾尔族群众认清“三股势力”的本质,珍惜现在的幸福生活,让“三股势力”成为人人喊打的过街老鼠,引导各族群众明辨是非、团结一致,共同维护社会稳定。

    二要立足本职,有力回击。对“三股势力”最有力的回击方式就是立足本职、做好工作。当前,新疆持续保持社会稳定、人民安居乐业的局面,我们正向着总目标不断前进。今后,我将继续尽责履职,为确保社会稳定贡献力量,用实际行动给予“三股势力”迎头痛击。

    三要立足小事,争当先锋。我要从身边点滴小事做起,争当与“三股势力”做斗争的急先锋。我将倾力而为,争做民族团结模范,教育引导好家人、朋友、同事,坚决跟党走,争当先进文化的模范,争当“去极端化”的践行者,与“三股势力”做坚决的斗争,把党中央对新疆的关怀转化为工作动力,坚定坚决捍卫现在团结稳定的大好局面,坚决捍卫来之不易的幸福生活,努力实现社会稳定和长治久安总目标,同中华民族大家庭其他成员一起开创美好未来。

时间:2018-06-13    来源:克拉玛依日报
返回主页