共铸团结>> 在行动

市直机关广播操比赛结束

近期将持续开展“民族团结一家亲”竞赛活动

作者:马世军 陈宗梅

7月18日,市直机关第九套广播体操比赛在市体育馆开赛。 本报全媒体记者 李浩然 摄

    7月18日11时,随着“比赛开始”一声令下,市直机关“民族团结一家亲”职工第九套广播体操比赛开始了。

    近期,市委直属机关工委、市总工会、市文体旅游局将联合举办市直机关职工体育竞赛活动,活动由羽毛球比赛、广播体操比赛、篮球比赛、职工健步走4大赛事组成。

    当天上午,第九套广播体操比赛在市体育馆开赛,参赛队伍由市直机关各成员单位组成的7个党建共建小组的350名队员组成。比赛现场,参赛者身着统一服装,动作整齐规范,展现了市直机关干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

    最终,市直机关第四党建共建小组荣获一等奖,第六、第七党建共建小组荣获二等奖。此外,市中西医结合医院(人民医院)为本次比赛带来了健身气功“八段锦”表演。

    “为参加这次比赛,我们第七共建小组前后准备了两个月,队员们都很珍惜这样一个以健康向上的方式庆祝建党百年华诞的机会。广播体操不仅能帮助我们释放工作压力,又能缓解工作疲劳,培养健康的生活方式,使我们可以有更充沛的精力投入到工作中去。”党建共建第七组负责人高超群说。

    近期,市直机关“民族团结一家亲”职工竞赛活动将持续开展,篮球比赛和职工健步走活动分别在9月、10月举行。

 

 

克拉玛依网 Copyright © 2018 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved