当前位置

派克服 今冬俏

作者:倪璐   时间:2019-11-07   来源:克拉玛依日报

    冷空气的脚步越来越近,添置冬衣已经刻不容缓。在各大品牌纷纷上架的新款冬装中,男女款的派克服成为今冬的流行单品之一。

    11月3日,记者走访市区的汇嘉时代百货、和家乐生活广场、汇源城、阳光百货等卖场了解到,目前上市的冬装大多以羽绒服、大衣外套、夹棉夹克这三类为主,其中,受访销售导购都表示,功能多样的派克服款式是今年的时尚新宠。

    “现在的派克服已经不是原来那种单一、老气、沉重的样式了,反而添加了很多时尚新元素,颜色更加明亮,材质也更加多样,夹层设计还能实现一件多穿的需求。”汇嘉时代百货的诗篇女装导购介绍说,“而且这几年派克服的价格也更加平稳,所以买的顾客逐渐增多。”

    记者了解到,今年上市的派克服以长、中、短款式为主,外件面料有牛仔、棉布、条绒、格纹聚酯纤维等,内里以獭兔毛、狐狸毛、人造毛为主,高端的有水貂毛。短款价格一般集中在1200至1800元,中长款价格为1800元至2700元,长款售价多集中在2800元至4700元不等,颜色多选用靓丽清新的颜色,以卡其色、米白色、粉色、淡蓝色、红色、咖啡色、黑色、白色、琥珀色最流行。

    迪赛尼斯专柜导购说:“我们店内的派克服在10月中旬就上市了,目前月销量超过30件,与去年相比,不仅上市早了半个月左右,销量也提升了20%左右,随着天气转冷,销售应该会更好些。”

    在和家乐广场,市民苏丽雅正在一家品牌女装店内试穿派克服,她告诉记者,派克服是她今冬购物清单的首选,“我和闺蜜今年都要入手派克服,因为喜欢它宽大的版型设计、加大加宽的厚实毛领,不仅穿脱方便,更是‘显脸小’的‘利器’。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深