当前位置

新疆油田公司微信公众号为单身青年牵线

“有人想让你脱单”栏目上线

作者:聂梦婷   时间:2019-08-29   来源:克拉玛依日报

    上周,新疆油田微信公众号推出了全新栏目“有人想让你脱单”,该栏目作为油田公司青年婚恋服务的全新项目,吸引了不少市民关注。

    记者看到,这一栏目一改过往传统相亲交友的模式,对30名油田单身职工进行了图文并茂的介绍,包含了单身青年的年龄、学历、爱好等方面的信息。同时,栏目引入了操心人的概念,以操心人为媒介,对每个单身青年进行了客观的评价。

    据新疆油田公司团委相关工作人员介绍,油田公司党委历来高度重视、关心关爱青年,去年以来又将青年婚恋服务作为关爱青年发展的重要领域。“有人想让你脱单”正式上线,是为了给目前单身的公司员工提供扩大交友圈、甚至脱单的一个渠道,提高他们找到理想的另一半的概率。

    “新栏目上线一周,已经吸引了近五十名来自各企事业单位单身青年的关注。”该工作人员表示,为了给公司青年婚恋交友提供更好的保障,对已推荐的30名单身青年有意向的人士,需要加入特定实名制QQ群,经审核入群后,才能与意向青年进行联系。

    同时,公司团委将定期对意向青年进行回访跟进,从而不断提升活动的品质。

    据悉,该栏目计划每周推出一期。想要浏览该栏目,只需要在微信上关注“新疆油田”公众号即可。“我们欢迎社会各界的单身青年进行关注,为自己创造更多的交友机会,早日实现‘脱单’。”该工作人员说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深