当前位置

120位青年 “七夕”联谊

作者:聂梦婷 范琳   时间:2019-08-08   来源:克拉玛依日报

    为搭建青年交友平台,满足单身青年婚恋交友需求,8月6日,克拉玛依团区委举办“红色鹊桥 七夕结缘”大型青年联谊交友活动。

    据了解,本次活动由共青团克拉玛依区委员会主办,吸引了来自克拉玛依区机关、公安、军警、街道、教育、卫生、社区等企事业单位的120名单身青年到场参与,年龄范围从25-35岁不等。

    此次活动在千禧盛宴酒店开展。现场,主办方设立了各项互动游戏,并推出“眼缘接龙”“六分钟约会”“真情告白”等环节,以加深青年彼此间的了解,为青年们营造欢快交流、愉悦相识的氛围。

    此外,主办方还在现场大屏滚动播放单身青年的基本信息,让参与活动的青年能快速关注到与自己志同道合的“有缘人”。

    当日,联谊活动在“真情告白”环节达到高潮,12对男女青年在现场成功牵手。

    “我通过线上报名的方式参与了此次活动,活动中,我也发现了与自己兴趣相仿、三观相似的朋友。很感谢团区委为我这样社交圈相对较窄的青年人搭建交友平台。”参与活动的李先生表示,他认为,联谊活动在环节设置上避免了陌生人相亲的尴尬,能够让不熟悉的人在短时间内迅速、自然地了解对方,这也是他此次报名的重要原因。

    团区委一位工作人员说:“我们希望借助‘七夕节’这一传统节日,为广大单身青年搭建互相认识了解的平台,满足青年的婚恋交友需求,做好共青团关心爱护青年成长的重要工作。”她表示,长期以来,在区委的领导支持下,团区委组织开展了多次联谊交友活动,在青年间形成了广泛的影响力和公信力。今后,团区委也将不负青年所托,继续做好对青年的服务工作,让广大青年安心工作、生活。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深