当前位置

老品牌焕发新生机

友谊酒楼再度开业

作者:聂梦婷   时间:2018-01-11   来源:克拉玛依日报

    ●该品牌距离1986年创建之日已历经三十余年

    ●酒楼共有7个包厢及16个大厅卡包,可容纳约200人同时就餐

    ●试营业期间,酒楼每日上座率高达80%,节假日上座率可达100%

    1月1日,经行政事务中心策划筹建,友谊酒楼再度开业。该品牌距离1986年创建之日已历经三十余年。

    据悉,友谊餐厅是我市首个依托于石油管理局、面向社会大众、可供自由消费的餐饮场所。承袭“友谊餐厅”老品牌而全新开业的友谊酒楼位于克拉玛依宾馆院内,与郁金香烧烤广场、宴会厅共同组成克拉玛依宾馆的餐饮体系。与以往不同,此次友谊酒楼开业,菜品以川湘风味为主。

    目前,酒楼共有7个包厢及16个大厅卡包,可容纳约200人同时就餐。

    行政事务中心党委要求,友谊酒楼重新迎客,不仅要体现硬件的革新,更要注重菜品品质、服务质量、文化理念的传承与提升。新的酒楼开业,既要承袭“老字号”的口碑与品质,更要引领我市餐饮行业走向更高标准。

    2017年,行政事务中心对我市餐饮行业展开调研,在以油田职工工作餐为主要对象的考察中,公司调研组发现,丰富多元的餐饮选择、亲民平价的菜品配置正成为我市餐饮行业的一大趋势;而在就餐选择上,市民更青睐品牌效益强、食材天然健康、服务质量高的餐厅。

    行政事务中心营销科科长杨国栋表示:“为了顺应餐饮行业发展趋势,中心将克拉玛依宾馆原民餐厅重新改建,将其打造成一家符合大众消费水准、面向全社会开放、满足多元化口味需求的餐厅,以促进宾馆餐饮线从国营企业风格向社会餐饮转型,并为克拉玛依宾馆带来新的经济增长点。”

    2017年8月,友谊酒楼正式进入筹备期,并于今年1月1日开始试营业。

    “试营业期间,酒楼每日上座率高达80%,节假日上座率可达100%。”酒楼经理郭梅英说,“试营业期间,我们也将积极收集用户反馈,不断改善,力争将友谊酒楼‘老字号’做大做强。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深