当前位置

股指是否 持续走强?

作者:景璐   时间:2019-11-05   来源:克拉玛依日报

    做客嘉宾

    风雨飘摇(我市资深股民)

    嘉宾观点

    网友“忍冬”:上周市场先抑后扬,11月喜迎“开门红”,本周这波反弹有望持续吗?

    风雨飘摇:近期北上资金持续大举流入,周五MSCI更有望宣布将A股权重因子从15%提升至20%,在这样的背景下,市场有望持续振荡走高。10月政策预期和经济预期陷入冰点,共同导致了“月度级别反弹”节奏放缓,而11月市场进入预期见底后政策的空窗期和外围风险的真空期,而持续加速的资本市场改革将不断超市场预期。企业盈利增速见底已经初现,明年一季度经济底部预期明朗。11月外资作为最主要的增量流动性,将驱动年内最后一波月度级别反弹。

    网友“忍冬”:在具体操作上,投资者该注意些什么?

    风雨飘摇:建议投资者多看少动,高抛低吸,重点关注金融、地产、家电、医药等绩优股以及科技、有业支撑的中小创等。

    

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深