当前位置

新中国成立70周年纪念邮票将发行

作者:刘哲   时间:2019-09-24   来源:克拉玛依日报

《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票小型张1枚,1套5枚

    《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票将于10月1日发行。届时,集邮爱好者可以在我市邮局营业大厅购买。

    昨日,记者从中国邮政集团公司克拉玛依市分公司了解到以上信息。

    据悉,《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票1套5枚,小型张1枚。邮票图案名称分别为:经济持续健康发展、社会主义民主政治推进、文化繁荣兴盛、人民生活不断改善、建设美丽中国,小型张图案名称为:祝福祖国。全套邮票面值为12元。

    据工作人员介绍,该邮票设计采用壁画的构图特点和连票的设计形式,既庄重大方,又风格清新。

    “在庆祝新中国成立70周年之际,中国邮政发行《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票,用邮票的形式展示了祖国在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面取得的巨大成就。”该工作人员说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深