当前位置

地产股继续 受追捧?

作者:景璐   时间:2018-01-09   来源:克拉玛依日报

    嘉宾观点

    网友“兔兔酱”:上周房地产板块涨势凶猛,值得入手吗?

    风雨飘摇:上周五沉寂多时的房地产板块,出现井喷行情。主要原因是在刚过去的2017年,地产公司普遍交出优秀的销售成绩单,叠加高毛利项目进入结算阶段,今年地产公司将迎来规模与业绩的双升,板块龙头个股存在投资机遇,近期板块个股有望持续活跃。

    一些券商甚至表示,务必要重视2018年房地产板块超额收益机会。无论从基本面角度还是流动性角度看,2018年上半年都是房地产板块最佳配置时点,板块机会预计将延续到2019年。从目前时点一直到2019年,预计市场对地产板块的关注度会继续提高。

    网友“兔兔酱”:实际操作中,投资者该注意些什么。

    风雨飘摇:建议把握四个标准选股,一是融资渠道畅通、资金及管控优势明显,受益集中度提升的低估值龙头股;二是模式独特或销售靓丽的高成长个股;三是存在边际改善或拐点的二线龙头股;四是兼具业绩支撑的租赁主体概念股。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深