当前位置

3天办好不动产权证书

企业点赞自然资源分局不动产登记中心
作者:王雯婧 郭云竹 任小宁   时间:2019-05-22   来源:克拉玛依日报

    “太感谢你们啦!我们的不动产权证书办下来啦!”

    4月28日,中国石油运输有限公司准噶尔分公司负责人刘斌把一面写有“依法行政真无私,为企业排忧又解难,人民满意好公仆”的锦旗送到了白碱滩区(克拉玛依高新区)自然资源分局不动产登记中心,以此表达对工作人员的感谢。

    据刘斌介绍,该公司因历史原因,不动产权属一直未能确权,现已影响到了该公司的资产归属问题,公司上下十分头疼,于是向白碱滩区(克拉玛依高新区)自然资源分局不动产登记中心求助,希望能够办理不动产权证书。

    在了解了中国石油运输有限公司准噶尔分公司的具体情况后,白碱滩区(克拉玛依高新区)自然资源分局不动产登记中心安排专人与其对接、沟通,共同查询资料,摸清土地来源、用途等基本信息情况,帮助其整合所需资料和证件。在该公司所需资料准备齐全后,白碱滩区(克拉玛依高新区)自然资源分局不动产登记中心只用了3天的时间,依法依规地为该公司办理了不动产权证书。

    据了解,白碱滩区(克拉玛依高新区)自然资源分局不动产登记中心自2016年8月成立以来,一直坚持“急群众之所急,帮企业之所需”的服务理念,不断提高服务水平,截至目前,共办理了7613个不动产权证书。

    白碱滩区(克拉玛依高新区)自然资源分局不动产登记中心负责人表示,中心将继续深化上门服务、延时服务、绿色通道等一系列便民服务举措,全力打造“优质、便民、高效、廉洁”的不动产登记服务环境。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深