当前位置

季节交替 衣柜咋整理?

作者:倪璐   时间:2019-03-27   来源:

    网友“笑笑”问:换季衣柜的整理方法

    克区装修协会答:

    1.把衣柜里所有的衣服取出来后,将衣柜的各个角落都清理一遍。将不常穿的衣物挑出来,可以专门准备一个箱子来装不要的衣服,送到专门回收旧衣服的地方。

    3.将当季的毛衣、裤子、裙子、外套、饰品、丝巾、鞋袜等进行分类。可以将内衣、饰品、丝巾、领带、鞋袜等卷起来,装在收纳盒里,一般袜子等需要按季节整理。

    4.将整理好的衣物分类放回衣橱。西装、外套、套装类要用衣架挂起来。毛衣、T恤等软布料可以折叠放好,按照衣服的薄厚分开放置,可以将当季不穿的衣服折好装在收纳箱里。

    5.也可以搭配好的衣服在用衣架挂好,注意在摆放衣服的时候要将会退色的衣服分开放。

    6.装好衣服的收纳箱可以放在衣柜下面大的空间里,也可以单独放在衣柜旁边。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深