当前位置

阳台窗帘 如何挑选?

作者:倪璐   时间:2019-03-27   来源:克拉玛依日报

    网友“月吟”问:为阳台挑选窗帘时,有哪些注意事项?

    克区装修协会答:通常在装饰房子的时候,为了美观以及实用性,都会在房间、客厅等地方装上窗帘,但也有不少消费者为了私密性,在阳台上也安装了窗帘。

    1.阳台在做了围蔽的情况下,装上窗帘是必要的,不仅打造了一个休息区,也能够将强烈阳光遮挡住,增加住宅的隐私性。

    2.阳台装窗帘,可以选择安装单层的纱窗帘,一般纱窗都是有花色的,也有一定装饰效果,如果感觉阳光太强烈,也可以在选择具有遮光效果的防晒窗帘。

    3.如果阳台是直通结构,可以在客厅和阳台之前选装玻璃门,将布艺窗帘直接安装在阳台上,这样可以增加客厅的面积视觉感,也增强了遮光性与隐私性。

    4.如果阳台放置有洗衣机等家用电器,可以选择在阳台上装饰遮阳布,需要与阳台的整体设计相一致,有效保护电器。

    

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深