当前位置

如何挑选 墙面角条?

作者:倪璐   时间:2019-03-20   来源:克拉玛依日报

    网友“空白格”问:角条的材质如何选择?

    克区装修协会答:

    角条一般来说是用在墙面和天花上的材料,使用它会有一条明显的交界线。

    1、石膏顶角线:最常见的一种材料,主要用于安装在天花板与墙壁的夹角处,装饰效果好,样式丰富,价格低廉,安装起来也十分简单,同时还有防火、保温、隔音、隔热、耐用等特点。

    2、PU顶角线:属于一种新型材料,主要的特点就是轻,所以安装起来也比较方便,这种产品的防水性能好,不吸水、不渗水、不变形,兼具防霉性,清洗起来也比较容易。

    3、木质顶角线:这种产品的最大优点就是装饰性很强,以实木材质为主,看起来比较上档次,多用于欧式、新古典和中式装修风格。

    4、壁纸顶角线:比较适合用于客厅,这种材质的顶角线可以被灵活组合运用,产生不一样的惊喜效果,安装起来比较简单,更换起来也比较容易。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深