当前位置

阳台护栏 如何保养?

作者:   时间:2019-03-20   来源:克拉玛依日报

    网友“董董”问:阳台铁艺护栏的保养方法

    克区装修协会答:

    1、避免磕碰。放置铁艺制品的地面还应保持平整,铁艺护栏在安装时应保证其牢固,若摇晃不稳,日久会使铁艺护栏产生变形,影响铁艺护栏的使用寿命。

    2、定期除尘。铁艺设施上落上浮尘后,会影响铁艺的色泽,进而导致铁艺保护膜的破坏,所以应定期擦拭户外铁艺设施,一般使用柔软的棉织品擦拭为好。

    3、注意防潮。如逢大雾天气,应用干棉布擦拭铁艺上的水珠;若逢雨天,雨停后及时把水珠擦干。

    4、远离酸碱。酸碱是铁艺护栏的“头号杀手”,铁艺护栏上若不慎沾上酸(如硫酸、食醋)、碱(如甲碱、肥皂水、苏打水),应立即用清水把污处冲净,再用干棉布擦干。

    5、消除锈迹。如果铁艺护栏生了锈,锈迹较小较浅的,可用棉纱蘸机油涂于锈处,稍候片刻,用布擦便可消除锈迹。若锈迹已经扩大变重,则应请技术人员来维修。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深