当前位置

我市居然之家 举办年会

作者:景璐   时间:2019-01-16   来源:克拉玛依日报

    1月12日,居然之家克拉玛依店召开“深耕克拉玛依·筑梦居然”2018商户答谢暨年度总结表彰大会。相关主管部门、友好合作单位以及居然之家克拉玛依店的全体工作人员、商户代表们欢聚一堂,大家共同回顾和总结过去一年的工作与成绩,谋划未来发展。

    年会上,居然之家克拉玛依店总经理刘晓丽,对居然之家2018年所取得的成绩、获得的荣誉做了详尽总结、分析,对2018年居然之家克拉玛依店的发展规划进行了阐述,对所有员工的努力予以肯定,并对所有商户表达感谢。

    2018年,受经济大环境的影响,我市家居建材市场的发展相对低迷。在如此背景下,居然之家迎难而上,在困境中求发展,不断推陈出新,与商户们共商解决办法,通过举办各类促销联盟等活动,带动消费、带活市场,最终取得了良好的成绩。据统计,2018年,居然之家克拉玛依店经济收入较上一年度增长了22.66%。

    此外,年会还对2018年度优秀商户、优秀员工等进行了表彰。最后,年会在居然之家全体工作人员实的合唱歌曲《相亲相爱一家人》中结束。

    据了解,居然之家家居连锁集团有限公司是全国性家居连锁企业,公司是以中高端品牌为经营定位,为顾客提供室内设计、装修、家具材料等一站式服务的大型家居消费平台。居然之家克拉玛依店于2015年正式进驻克拉玛依市场,目前,商场入驻商户达160户,2018年销售额突破2.4亿大关。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深