当前位置

线下卖场推优惠,部分产品与线上同价

我市家居卖场备战“双11”

作者:倪璐   时间:2018-11-07   来源:克拉玛依日报

    电商大促“双11”临近,我市多家线下品牌家居店也加入促销行列,在采购、生产、备货、折扣等方面积极“备战”,力争在本月和线上电商一起在市场上分得一杯羹。

    本周,记者走访我市阳光建材城发现,多个品牌商家推出了促销优惠活动,打造线下“双11”。据这些门店的经营者介绍,消费者在本地购买优惠商品,不仅能够享受和线上一样的优惠力度,还可以实实在在体验到实物。

    “趁着‘双11’到来,我们推出了一系列优惠活动,如进店咨询有礼、设计费打折、预交定金抵工程现金、预定装修送材料、店内领红包等。”京华装饰负责人王峰补充说:“我们还联合了20家材料战略合作商,推出不同折扣的优惠,在原材料费用不断上涨的阶段,给出让利空间。”

    此外,我市托斯卡纳吊顶、蒙拉丽莎瓷砖、龙尔洁具、王牌木门、柔然壁纸、德贝橱柜、美多集成灶、大自然地板等越来越多的家居品牌也加入了“双11”促销阵营,并承诺线上、线下同款同价。

    随着“双11”购物狂欢影响力的不断加深,许多传统零售的企业加入其中,进一步开拓销售渠道,实现销量增加的同时营造品牌优势。日前,传统线下卖场居然之家也加入“狂欢节”。可以预见的是,今年“双11”期间,家居行业的最大焦点就是从线上转向线下。

    记者在我市居然之家看到,印有“越装越快乐,嗨购双11”字样的海报已经被大面积张贴在卖场内,优惠活动丰富多样。居然之家工作人员说:“消费者可以先去指定品牌店内领券再消费;在2号馆特价区会有五折的单品出售,VIP会员在品牌店还可享受满减活动。活动期间,我们携手商户推出了‘家装零首付,购物零利息’活动,顾客可以办理3期、6期的分期消费。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深