当前位置

如何选择 厨房水槽?

作者:倪璐   时间:2018-07-11   来源:克拉玛依日报

    网友“奇异果果”问:厨房用单双水槽怎么选?

    克区装修协会答:

    1、按照生活习惯选择:首先看清洁食材与餐具,如果对此没有太大要求,可以选择单槽,不过双槽更容易清洁与分类,节省时间。

    2、按照厨房大小选择:双槽所占的空间面积比单槽大,如果习惯用大锅,又想做双槽,就要注意水槽的尺寸大小,建议做大小水槽的设计,大水槽的尺寸起码在35厘米以上,一般炒锅的直径都在28至34厘米之间,这样就不用担心锅放不进水槽。

    3、按照安装方式来选择:双槽的安装要比单槽麻烦一些,由于管道较多,也更容易出现堵塞、泄露的问题;单槽水管道安装维修要简单方便一些,需要注意的是,单槽的水槽深度最好在18厘米以上,这样能够防止水花飞溅。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深