当前位置

怎么挑选 电热水壶?

作者:倪璐   时间:2018-06-13   来源:

    网友“小花”问:如何选购电热水壶?

    克区装修协会答:

    1、出于品质和安全的考虑,建议购买品牌过硬并带有3C认证标识的电热水壶。

    2、电水壶的质量差异最大的部分就是内胆不锈钢的材质了,建议选择304不锈钢材质的。

    3、查看温控器,品质好的温控器,可以达到6000次以上,有防干烧保护,动作可靠,寿命长。

    4、查看开关的位置,有的开关在手柄的上面,有的开关则在手柄下面。上开关的方式成本低、结构简单,可靠性稍差。下开关的方式,必须要有蒸汽导管,成本高,优点是可靠性高。

    5、查看外观,品质的好的电热水壶,外观精美、工艺精湛,相反,较差的产品,不锈钢抛光不均匀,塑料件与不锈钢壶体配合间隙不均匀,塑料件有毛刺、划痕。

    6、还应根据家庭人员的数量来选择合适容量的电热水壶。三口之家适宜选择1.0升至1.2升的电水壶;2至4人可以选1.5升左右的电水壶,4至5人以上可以选用1.8升左右的电热水壶。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深