克拉玛依网
新闻 > 热线新闻
市民致电本报,向市中心医院医生李晨致谢
“他是我的救命恩人”
高丽媛

    “我想借助贵报向一位救死扶伤,无微不至的医生致谢,他叫李晨,在市中心医院B超室工作。”3月28日,市民何先生激动地说。

    1月7日,何先生在市中心医院参加单位组织的体检。

    在做B超检查时,医生在为其做肾脏检查时让他反复转身,并叫来了另一位医生李晨。

    何先生说,当时他印象很深刻,李晨让他先去做其他检查,检查结束后再去办公室找他。

    体检结束后,何先生来到李晨办公室,李晨建议他必须立即去做CT和核磁共振检查。

    次日中午,何先生在市人民医院做了检查,并将结果发给了李晨。

    “当天下午4点,李晨就和专家进行了远程会诊。”何先生说,“在走出会诊室后,李晨说我左肾得了癌症,要尽快手术治疗。”

    何先生双腿发软,几乎快要瘫坐在地上。李晨扶着他说,癌细胞生长的位置容易切除,且发现得较早,让他放宽心,尽快入院手术。

    “为了解我的病情,李晨添加了我的微信,每天询问我的情况。”何先生说,“我是一名企业派遣工,收入不高又带着孩子,这些情况我都告诉了李晨,他也帮我想了许多办法,节省一些医药费。”

    1月20日,何先生术后拿到了病理切片的报告,医生告诉他,手术很成功,并且是肾癌二期,治愈率高。

    “前天,我去李晨的办公室向他致谢,他叮嘱我术后要好好休息,我真的很感动。我与他素不相识,他却尽心尽责地帮助我想办法联系专家会诊,预约住院手续。他挽救的不仅仅是我的一条生命,还是我们整个家庭。”何先生说。

时间:2020-04-01    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有