当前位置

“下雪天也不担心会摔跤了”

拓湖小区大门的路面修复了,侧门新增了台阶和扶手
作者:高丽媛 周雪晨   时间:2019-11-27   来源:克拉玛依日报

    报料人:李女士

    电话:13*******66

    日报热线15909906666讯“今天下雪了,但我心里热乎乎的。我想借助贵报一角向办实事、解难题的拓湖社区‘访惠聚’工作队道一声感谢。”11月20日,家住拓湖社区居民李女士致电热线说。

    李女士告诉记者,拓湖社区是老旧社区,社区大门的路面凹凸不平,进出车辆颠簸,居民经过此处也存在安全隐患。

    11月中旬,李女士向拓湖社区“访惠聚”工作队反映情况。工作队立刻联系正在社区内修建办公楼的施工人员,经过沟通协调,由施工队对社区大门处的路面进行修复。

    “花费两天时间,路面就平整了,居民们对工作队的办事效率竖起大拇指。”李女士说。

    除了修复大门路面,拓湖社区“访惠聚”工作队还在入冬前进行了社区安全隐患的排查。

    “我们社区侧门的小路坡度有点大,过去,这里没有修建台阶,没有安装扶手,居民们进出小门时小心翼翼的,老年人爬坡也十分费劲。”李女士说,细心的工作队队员们在辖区排查出3处道路安全隐患,不仅联系施工单位在小区侧门修建水泥台阶,还安装了3处扶手。

    “现在正门路面平整,侧门有了台阶和扶手,下雪天不用担心摔跤了。”李女士说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深