当前位置

“感谢你们帮我度过艰难时刻”

工作队和居委会帮她申请救助,热心居民上门捐款捐物
作者:高丽媛 王欢   时间:2019-10-21   来源:克拉玛依日报

    报料人:依巴达提·依力瓦斯

    电话:13*******48

    本报热线15909906666讯“我想通过日报热线向驻光明鸿雁社区‘访惠聚’工作队和社区居民致谢,他们帮助我度过了最艰难的时刻。”10月14日,市民依巴达提·依力瓦斯致电本报热线说。

    依巴达提·依力瓦斯家住市区光明小区。

    6个多月前,依巴达提·依力瓦斯的丈夫患上了舌癌。

    依巴达提·依力瓦斯的丈夫从事个体经营,家中积蓄不多,巨额的医药费让他的家庭陷入困境。

    “当‘访惠聚’工作队和社区居委会了解情况后,积极帮我们申请救助,先后筹集爱心善款25000元用于治疗,我们一家都十分感动。”依巴达提·依力瓦斯激动地说。

    10月12日,依巴达提·依力瓦斯的丈夫病情恶化不幸去世,家中的积蓄也几乎用完了。

    得知情况后,社区“访惠聚”工作队和社区居委会积极动员辖区居民献爱心。周荣林、塔西普拉提·玉素甫、叶富荣、范家林等一些热心居民上门为依巴达提·依力瓦斯捐款、捐物。

    接过他们送来的爱心物品和善款,依巴达提·依力瓦斯的眼泪再也忍不住了。

    她说:“感谢他们帮我度过了最艰难的时刻,社区就像一个大家庭,我感受到了大家对我的关爱。我相信,好人一定会有好报的。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深