当前位置

空调有点吵,工作队解烦恼

作者:高丽媛 陈先玲   时间:2019-10-10   来源:克拉玛依日报

    报料人:王女士

    电话:19*******53

    本报热线15909906666讯 我想通过日报热线向我们社区‘访惠聚’工作队队员表示感谢。他们为民办实事,为居民解了烦恼。”10月2日,家住市区南林小区枣园居民王女士说。

    8月30日,家住枣园的居民王女士向“访惠聚”工作队队员反映了她的烦恼。

    王女士说,近一段时间她一直睡不好觉。

    “我的睡眠本来就浅,有噪声很难睡踏实。最近一周,楼上邻居家的空调外管一直在滴水,水打在我家卧室窗户的铁皮上,真是让人睡不好。”王女士说。

    驻南林社区“访惠聚”工作队队员波尼亚明听明来意后,跟着王女士来到家中查看情况。

    原来,楼上居民家的空调排水管线过短,排出的水滴在王女士家防护窗顶的铁皮上。波尼亚明听了一会,感觉声音确实有点吵,于是到三楼向居民说明来意。

    随后,波尼亚明又去五金店买来一根较长的塑料软管,将软管接长,绕开了二楼的窗户。这样,既不影响三楼居民吹空调,也影响不到王女士休息了。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深