当前位置

送摔伤老人回家的女士,你在哪儿?

老人想找到你当面致谢

作者:武海丽   时间:2018-11-08   来源:克拉玛依日报

    报料人:李先生

    电话:135******91

    日报热线15909906666讯“我想找到那位热心帮助我的女士,当面向她致谢。”11月5日,市民李先生致电本报热线时激动地说。

    李先生今年79岁,家住南林社区柳园。去年12月27日,李先生吃完午饭后,和几位朋友一起前往平安苑社区跳广场舞。

    下午,刮起了大风,李先生他们没有心思跳舞了,打算赶紧回家。在平安苑公交站台等车时,一阵大风刮过,李先生站立不稳,摔倒在地。和他一起等车的朋友年纪都很大,无力搀扶他起来。

    “当时我的左胳膊疼得厉害,我努力了几次,还是没办法支撑着自己站起来。”李先生说,就在他焦急万分时,一辆开着私家车经过的女士停下了车,快步跑到了他身边。

    这位女士和李先生的朋友一起,把李先生搀扶到了自己的车上。随后,她把李先生送回了家。

    李先生的家人把他送到了医院。因为左臂骨折,李先生接受了住院手术治疗。躺在病床上,李先生向家人讲述了事情的经过,他们一家都很感激那位热心的女士。

    “当时太匆忙了,我没来得及打听她的名字,也没有记住她的车牌号,只知道她家住在南湖社区。”李先生说。

    出院之后,李先生及其家人四处托人打听这位女士是谁。可他们能提供的关于这位女士的信息实在有限,断断续续地打听了近一年仍是一无所获。

    每每想到一个素未谋面的人在大风天向自己伸出了援手,而自己却没能好好地道一句感谢,李先生就觉得心里十分不安。

    “我想借助日报热线的力量,找到这位好心的女士。这是我的心愿,希望日报的广大读者能帮帮我。”李先生说。

    如果您就是送摔伤老人回家的女士,或者您有关于这位女士的线索,请致电本报热线15909906666。

 

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深