当前位置

下水堵塞恶臭影响居民

服务基层干部借来水泵抽干污水
作者:高丽媛 张菲云   时间:2018-11-02   来源:克拉玛依日报

    报料人:王先生

    电话:15*******98

    日报热线15909906666讯“我想通过日报热线向给我们解决难题的服务基层干部道谢!”10月29日,市民王先生致电本报热线说。

    王先生家住独山子区第三社区36栋。10月23日上午,该栋南门通道处因地势较低,排水井积水较深,污水漫过了井盖,恶臭飘散在空中,致使多家店面以及楼上住户受臭气影响。

    恶臭影响到了居民的生活和商家经营,于是王先生与第三社区服务基层干部取得了联系。

    “服务基层干部得知情况后,立即借来水泵,用了近两个小时的时间将窨井污水抽干。污水溅在他们的身上,没有一个人嫌脏嫌累。”王先生说。

    在清理积水的过程中,路过此处的居民赵先生称赞说:“社区服务基层干部真不错,我们过道灯坏了好长时间,就是这个小伙给我们修好的,谢谢你们!”

    居民李女士说,她家的暖气不热,是服务基层干部帮忙联系解决的。

    “他们真心实意地帮助居民解决难题,这可是老百姓看得见的好处!有了这些服务基层的干部,身边的困难少了,生活幸福指数高了。”王先生说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深