当前位置

小区供水管线改造,道路通行不畅

工作队铺了三条便道

作者:高丽媛 李浩麟   时间:2018-06-11   来源:克拉玛依日报

    报料人:周女士

    电话:18*******77

    日报热线15909906666讯“这么短的时间内小区就多了3条小路,咱们社区工作队的效率真高。”5月30日,市民周女士致电本报热线感谢。

    周女士家住市区胜利小区15栋。由于小区供水管线改造,导致小区部分道路被围住。道路通行不畅,居民就从绿地穿行。

    “绿地被居民踩出了小路,若是晴天出行没大碍。遇到雨天,绿化带里就是泥泞。尤其是像我这样年龄大的居民,雨天进出小区就得绕大圈。”周女士说。

    居民将这个问题反映给社区工作队,于是,5月24日,在胜利社区“12371主题党日活动”上,工作队向党员干部发出了集结令。

    “胜利小区是老小区,老年人多,不能让出行影响老人的生活。”工作队队队长、第一书记程铭哲说。

    经过组织安排,联点单位出人工、材料和工具,还邀请了结亲户与工作队一起挖土、填坑、搬石、铺路。

    看到热闹的劳动场面,来往的居民啧啧称赞,驻足拍照。

    “不到2小时,3条出行便道就修好了,咱们工作队真高效。路修好了,我专门去走了两趟。”周女士高兴地说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深