当前位置

公交查询系统逐步恢复正常

作者:   时间:2018-02-02   来源:克拉玛依日报

    反映人:赵女士

    反映电话:158******60

    反映内容:“公交查询系统何时能正常运行?不能提前查询公交到站时间,很不方便。”1月29日,赵女士致电日报热线说。

    赵女士每次出门都会使用手机公交查询系统查公交车的到站信息,看到公交车快到站时,再赶去车站等车,避免在严寒中等待太长时间。

    从1月21日起,赵女士便无法查到公交车的信息。

    回复:记者拨打了市交通运输局客运管理办公室负责人电话。该办公室负责人陈先生说,近期,由于技术原因导致公交查询系统不能正常使用,相关部门已联系技术单位对系统进行重新部署,并有望在本周内逐步恢复各路公交车线路的查询使用功能。

    1月30日,记者在“油城公交”的微信平台进行查询时,发现102、101、8、105、11路公交车线路已恢复查询使用功能。

    本报首席记者 姜晶华 记录整理

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深