当前位置

物业回复:正在统计损坏数量予以公示

单元门锁损坏半年无人修

作者:张云   时间:2018-01-11   来源:克拉玛依日报

    报料人:于女士

    电话:157******29

    本报热线15909906666讯“我们这栋楼的单元门已经坏了半年多,也没人来维修。”12月5日,市民于女士致电本报热线反映。

    于女士说,去年6月,她在市区碧水云天小区购买了一套二手房。搬进新家后,她发现所居住的单元门是坏的,安装在家里的开锁键失灵了。每当有人按门铃,自己要跑到楼下去开单元门才行。

    一次凌晨两点多,居住在楼上的邻居回家忘带钥匙,按了于女士家的门铃,她只好跑下楼给邻居开门。

    “现在外面天气越来越冷了,我们在家里穿得也比较单薄,有时候为了不让站在门外的人等太久,随便套个外套就下楼开门了,特别容易着凉。”于女士说。

    这个问题已经困于女士很久了,她也将这个情况反映给了物业公司和社区居委会,希望能尽早维修好门锁。

    1月8日下午,记者联系了负责碧水云天小区物业服务的博峰物业公司的工程部王经理。

    王经理告诉记者,近期,物业公司的工作人员正在对小区的单元门损坏情况进行统计,后期会将损坏的单元门属于共用部位的配件的型号、价格交给项目部,向业主进行公示,并收取维修费,再集中采购配件进行更换。

    “小区的单元门锁、电脑版属于共用部位,损坏后更换的费用须由该单元的全体业主共同承担。如果全体业主同意更换并交费,则本月底就能维修好。如果有的业主不同意维修,我们也会张贴未能维修的公告予以说明。”王经理说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深