克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
油田公司国庆期间生产平稳
张兆耕

    10月9日,记者从油田公司周生产经营例会上获悉,国庆假期期间,油田公司各单位强化领导带班、节日值班工作,值班领导、基层单位值班干部全部在岗带班,油田生产安全平稳有序。

    9月28日—9月30日,公司督导组分两路,对西北缘、东疆及盆地腹部油气生产、储运、保障等17家单位20个生产、要害场所进行了节前慰问和检查,重点督查了值班情况、生产运行、应急及安全生产情况。

    节日期间,油田公司各单位生产运行情况总体稳定,油气生产、保障系统平稳运行,油田开井数达23071口,原油日产水平37737吨,天然气日产水平达973万立方米。

    10月6日—10月7日,大风降温天气袭来,油田公司各生产单位提前部署,全力应对,主管生产运行领导及应急保驾队伍入驻现场值守,确保了大风期间油田生产运行平稳有序。

    节日期间,油田物资供应保障工作安全平稳有序运转,物资供应总公司361名员工坚守生产岗位,公司铁路到货336节18494吨,向油田生产现场配送急用物资2915吨,全力保障了油田物资供应,安全生产平稳运行。

    截至目前,油田公司年累计产油已近千万吨,完成全年生产目标1320万吨的74.1%,超剩余日产水平1159吨/天。

    下一步,油田公司各生产单位将持续抓好稳产上产,全力做好新井、跨年井投产,尤其是要做好玛18、玛2、玛东2区块现场钻塞、转抽和生产制度优化以及新增措施井的实施,确保完成全年生产目标任务。

时间:2020-10-13    来源:新疆石油报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有