克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
机关干部聆听习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲
掀起宣贯讲话精神热潮
玛依拉·吐尔逊 潘多淼

    9月29日,市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神巡回宣讲团走进市直机关,为市直机关各单位80多名党员干部进行了宣讲。

    报告会上,市委讲师团成员刘雁湖以“沐浴百年荣光、续写新的辉煌”为题,围绕深刻认识和准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容、逻辑结构和重大意义,深入把握中国共产党百年奋斗主题和伟大成就,深入把握习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求等方面进行了解读。刘雁湖还结合实际,对如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了一系统生动的讲解。

    聆听宣讲的党员干部纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话精神是指引我们前进的科学纲领,要认真领会深刻认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,掀起学习贯彻讲话精神的热潮。

    “报告深入浅出、通俗易懂,帮助我们党员干部群众深入理解和把握习近平总书记‘七一’重要讲话精神。作为党员干部,我要把学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神与总结经验、联系实际、推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。”市人社局劳动争议仲裁院干部王春明说。

    市直机关工委要求,市直机关各级党组织要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与扎实开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,教育引导广大党员干部发扬党的光荣传统,始终把人民放在心中最高位置,用心、用情、用力、解决好群众急难愁盼的问题,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

时间:2021-10-14    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有