当前位置 本地新闻

克拉玛依区网信办深入互联网企业宣讲四中全会精神

制度自信的种子在群众中生根发芽

作者:耿帆   时间:2020-01-17   来源:克拉玛依日报

    上月20日下午,克拉玛依区网信办党工委副书记戴文英等一行四人来到云计算产业园,对云计算产业投资开发有限公司、小马聚力网络科技有限公司、七色花信息科技有限公司、新疆时讯立维信息技术股份有限公司四家互联网企业员工进行了党的十九届四中全会精神宣讲。

    戴文英从为什么要学习中国特色社会主义理论讲起、深入学习十九届四中全会精神丰富内涵和核心要义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、如何坚定中国特色社会主义制度自信。宣讲采用理论与实际结合的方式,用数个鲜明的实例把会议精神讲清讲透。

    企业员工们认真听、仔细记,受益良多。学习后进行了讨论交流。大家纷纷表示,此次的宣讲太精彩了,对深入理解和贯彻落实党的十九届四中全会精神有很大帮助。小马聚力网络科技有限公司员工张石榴说:“这次宣讲示例生动,内容丰富。希望今后还有这样的宣讲活动,让党的创新理论为更多互联网企业员工所掌握运用,把党的十九届四中全会精神,践行到工作的各个环节。”

    云计算产业投资开发有限公司员工茅竞一说:“我是一名80后,听了今天的报告获益良多,对坚持和完善中国特色社会主义制度有了更加深刻的理解。我会把今天听到的内容传达给公司的其他员工,让他们也接受十九届四中全会的精神洗礼。作为新时代的年轻人,要立足本职工作、强化使命担当,为互联网企业发展贡献力量。”

    七色花信息科技有限公司员工李楠楠说:“作为一名党员,不仅要做学习的表率,更要到群众中去宣传,让制度自信的种子在群众中生根发芽。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深