当前位置 本地新闻

“上海戏剧学院文化大讲堂”第三期由“三联·壹号景三期”冠名

希望为我市文旅产业发展助力

作者:张晶   时间:2020-01-10   来源:克拉玛依日报

    明天,“上海戏剧学院文化大讲堂”第三期将开讲。上海资深教育和媒体专家张伯安将做客大讲堂,与市民分享当下文化和教育热点。

    本期“上海戏剧学院文化大讲堂”由“三联·壹号景三期”冠名。

    “三联房产作为我市一家本土企业,一直十分关注我市文旅产业发展。从‘上海戏剧学院文化大讲堂’第一期开始,我们就组织员工去听讲座。这次是第三期的文化大讲堂,正好由‘三联·壹号景三期’冠名,‘三个三’叠加在一起也是一种机缘巧合。我们希望通过冠名的方式,宣传公司的企业文化,同时也为我市文旅产业助一份力。”新疆三联房地产开发有限责任公司营销总监陈明业说。

    据了解,新疆三联房地产开发有限责任公司隶属于新疆三联企业管理有限公司,具有国家房地产开发一级资质,多次荣获国家和自治区“房地产开发先进单位”“守合同重信用企业”称号。三联地产始终坚持以人为本的设计理念,以良好的信誉,优质的服务,受到广大消费者的好评,在房地产市场竞争中树立和培育了“三联品牌”。在克拉玛依,三联地产自主投资开发建设了克拉玛依第一个高档商住小区“阳光花园”、“阳光购物广场”物流中心、“旺角·名座”小高层商住楼以及大型经济适用房居住区“阳光·世纪新城”和绿色康城等民生工程项目。自2017年开始,三联地产在克拉玛依城南商务区旁同时开发建设“迎宾花园”和“壹号景家园”两个高品质楼盘,迎宾花园一二期和壹号景家园一期已售罄,并于2019年提前交付业主,迎宾花园三期和壹号景二期正在开发建设。

    据主办方相关负责人介绍,新春佳节即将来临,此次的讲座内容正好迎合了我市“文化迎新年、文化过大年、欢乐幸福年”的主题。希望通过讲座,让广大市民更深入地学习了解中国文化、中华美学,弘扬中华优秀传统文化,让市民过一个更有中国味道的新年。

    “上海戏剧学院文化大讲堂”系列讲座由市文化体育广播电视和旅游局主办,克拉玛依日报社、市图书馆承办。本期活动还得到了克拉玛依智讯商贸有限公司、小罐茶雅典娜专卖店、美居酒店、新疆阿罗餐饮管理有限公司、喜欢餐饮管理有限公司、亮仔烧烤、里奥小子烤包子的赞助。

    “上海戏剧学院文化大讲堂”系列讲座时间为期一年,共12场,每场都会邀请知名高校教授或行业内相关专家,结合自身人生经历、学术研究、成功经验和多个实例进行专题讲座。目前,活动已成功举办了两期,得到了社会各界热心文化公益活动的企业支持,希望有意参与文化公益活动的企业与15809900560联系,咨询冠名和赞助的相关事宜。

    相关链接>>>

    讲师简介

    张伯安,上海资深教育和媒体专家,曾先后担任上海市教卫党委宣传处副处长,上海教育电视台书记兼副台长,上海教育报刊总社书记兼副社长,上海衫达大学新闻传媒学院院长、教授,并担任上海市教育学会理事、上海市新闻工作者协会理事,上海市教育新闻中心特约评论员和华东师范大学新闻传媒专业硕士研究生导师,长期从事教学教育管理、教育媒体管理和文化理论研究工作。他策划组织的上海市教育文化主题活动多次获得全国优秀电视节目奖。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深