当前位置 本地新闻

“打赌约定”一顿饭

作者:刘哲   时间:2019-12-17   来源:克拉玛依日报

    12月10日上午11时,市民张月娇通过微信朋友圈发布了9张与“复兴号”的合影照片。

    她的朋友程素在下方留言:姐妹,敢不敢打个赌,如果你准时晚上回来参加我们的饭局,算我输,我请客吃饭;如果你迟到了,先自罚三杯,你请我吃饭,赌不赌?

    一分钟后,张月娇爽快应约:姐妹,等着我准时回去吃晚饭,这赌局你肯定输了。

    随后,张月娇特意把今晚饭局的小姐妹们组建了一个“微信群”,将她一路的见闻拍成小视频,分享给姐妹们看。

    当晚8时,张月娇准时到达朋友的饭局,手里还提着一盒从乌鲁木齐特别定制的冰激凌蛋糕,原来,今天是程素的生日,张月娇为了给程素一个惊喜,特地制定了此次出行计划。

    “多亏了‘复兴号’,速度快,且非常准时,以后咱们可以约上朋友们一起去乌鲁木齐吃午饭了。”张月娇开心地说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深