当前位置 本地新闻

城南小区:

泥泞路成青石路 居民出行更安全

作者:米永旺   时间:2019-11-28   来源:克拉玛依日报

    “工作队和社区真真正正地把居民的事放在了心上,做到了‘地上’,我为你们点赞!”11月20日,看着修好的小路,城南小区乐业苑居民詹述清不禁夸起了工作队和社区。

    城南小区乐业苑一共有35栋楼房,位于城南小区幼儿园东侧的小路是连接乐业苑前25栋和后10栋的一条便道,路面全长110米,路面未硬化,坑坑洼洼,每逢下雨路面泥泞不堪,经常有老人和小孩走过此处时会摔倒,给居民的生活带来了极大的不便。

    为了彻底解决这个问题,工作队和社区决定从工作队专项经费中出资,对此路面进行铺设。工作队指派专人和社区工作人员开始铺设该路面。为了加快铺设进度,工作队队员每天督促铺路进度。经过3天的努力,巷道的泥泞路面变成了青石路面,路面平整了,积水坑也没有了,受到了居民的一致称赞。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深