当前位置 本地新闻

捐衣服

白碱滩区公安分局 为喀什儿童献爱心
作者:王素娟 唐宛灵   时间:2019-11-26   来源:克拉玛依日报

    )“130号一件,150号三件……”11月15日,白碱滩区公安分局民警马艳梅正在认真清点30套儿童服装,并登记每一件儿童服装的尺码。

    当天上午10时,白碱滩区公安分局相关领导带领政工监督室民警,开展了为困难儿童捐物资的冬季送温暖爱心活动。

    据悉,11月初,白碱滩区公安分局党委得知天气渐冷,但喀什市尚未集中供暖,在园儿童依旧衣衫单薄,缺少御寒衣物鞋帽。随后,白碱滩区公安分局立即联系市妇联、市慈善总会,在确定信息真实可靠后迅速进行内部统筹部署,召开专题会议进行讨论,群策群力策划了“衣+衣=爱”冬季送温暖公益活动。

    活动得到了白碱滩区公安分局公安干警的点赞关注和积极捐助,截至14日,共募集资金三千余元,购买儿童全新服装30套。

    11月15日下午,这些衣物被打包寄往喀什。

    “寄走的不仅仅是衣服,更是白碱滩区公安分局105名公安干警对喀什困难儿童的一片爱心。”白碱滩区公安分局相关负责人说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深