当前位置 本地新闻

征集

客户端面向社会 征集短视频作品
作者:刘哲   时间:2019-11-25   来源:克拉玛依日报

    ●作品要求以克拉玛依为主题,鼓励作品形态、表现形式手段等创新

    ●作品内容可以是家庭趣事、同事间的故事、朋友的才艺、企业的文化等

    ●短视频长度控制在10分钟之内,视频格式仅限MP4,视频大小在500M以内

    即日起,“嗨克拉玛依”客户端向社会各界征集短视频作品,如果你是视频拍摄的爱好者,赶快来投稿吧。

    此次征集的作品主要以短视频为主,作品要求以克拉玛依为主题,鼓励作品形态、表现形式手段等创新,无论是身边的趣事热点,还是企业故事,都可以拍摄成短视频投稿。

    “随着社会的发展,如今不少市民喜欢通过视频的方式记录生活。我们客户端征集短视频,一是为了给大家提供一个展示的平台,二是为了丰富客户端的新闻内容,充实新闻栏目的表现形式。家庭的趣事、同事间的故事、朋友的才艺、企业的文化……都可以拍摄。征集来并审核通过后的作品将展示在客户端视频栏目里。”“嗨克拉玛依”客户端负责人说。

    该负责人表示,征集的短视频长度控制在10分钟之内,视频格式仅限MP4,视频大小要在500M以内。横竖屏皆可;提交的作品要求声音和画面同步,画面清晰,声音无失真、音量忽大忽小、噪声杂音干扰现象。微纪录片、微电影、音乐MV、抖音等不同体裁类型的作品均可投稿。投稿者需确保投稿作品系原创并享有著作权。

    市民可以通过电子邮箱将视频作品发送至klmynews@126.com,日报融媒体工作人员会根据市民拍摄的视频内容进行审核,审核通过后即可发布,市民可通过“嗨克拉玛依”客户端视频栏目查阅。

    “嗨克拉玛依”客户端是克拉玛依日报社旗下融媒体,目前,该客户端用户三万余人,日更新稿件量约100篇,单篇新闻最高点击量近10万人次。2018年6月,该客户端在第八届互联网品牌大奖评选中,荣获“全国新媒体最快成长奖”;今年4月,荣获“2018—2019年全国新媒体最具本土传播力品牌奖”。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深