当前位置 本地新闻

车辆故障 民警推车

作者:朱芸 蒋骁毅   时间:2019-11-22   来源:克拉玛依日报

    11月5日,一车辆在早高峰时发生故障,得到了交警的及时协助。

    11月5日清晨,乌尔禾交警大队早查组巡逻民警巡逻至217国道320公里处时,发现一辆重型货车停靠在路边。

    下车了解情况后得知,该车离合器故障导致车辆无法正常行驶。因是外地车辆,对辖区环境不熟悉,驾驶员的手因检修故障车已冻得通红,站在车旁一筹莫展。

    此时正值早高峰期,故障车辆所在路段为辖区主要穿城国道,过往车辆较多。因此,执勤人员立即联系较近城区定点警力前往支援,随后民警带领辅警一起来到大车后方,齐心协力将车辆推移至前方停车场内,并帮忙联系修理工赶来修理故障车。

    正当大队民警准备离开时,驾驶员追上他们说:“你们真是为人民服务的好警察,太感谢你们了!”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深