当前位置 本地新闻

轿车路上熄火 交警雨中推车

作者:朱芸 张国磊 牛菲儿   时间:2019-11-08   来源:克拉玛依日报

    11月6日,交警雨天帮助群众解困,获得群众称赞。

    11月6日13时许,市公安局交警支队白碱滩大队执勤民警驾驶警车正行驶在白碱滩城区路段进行高峰的交通巡逻工作。

    当行驶至迎春路路段时,发现前方一辆深蓝色商务轿车停在路中央,既没有摆放三角架,还有群众绕着车子来回走动,过往的车辆纷纷刹车、急打方向避让,情况危险。

    执勤民警赶紧上前查看,原来该车辆行驶到这个路段时突然熄火,驾驶人独自一人又没法将车辆推到路边,只好在此等待救援。

    由于当天持续下雨,路面湿滑,车辆也比较多,为避免发生道路交通拥堵,也为了确保驾驶人的安全,民警冒雨帮助驾驶人将车辆推到路边,并找来三角警示牌摆放在车辆后方。随后,民警又叮嘱驾驶人下车远离车辆进行等待,驾驶人对执勤民警的热心帮助表示感谢。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深