当前位置 本地新闻

致全市新闻舆论工作者的慰问信

作者:   时间:2019-11-08   来源:克拉玛依日报

    全市广大新闻舆论工作者:

    在全市上下深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在此,谨向辛勤工作在克拉玛依新闻战线的全体新闻舆论工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持克拉玛依新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    习近平总书记强调,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事,要适应国内外形势发展,从党的工作全局出发把握定位,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

    今年是新中国成立70周年,全市广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,高扬爱国主义旋律,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,深入基层、深入群众,采访克拉玛依建设发展的亲历者、见证者,挖掘红色故事,传承红色基因,用心用情记录克拉玛依60多年建设发展过程中重要的人和事,用精彩故事生动展现克拉玛依取得的辉煌成就,推出了大量富有新时代气息、深受群众欢迎的新闻力作,形成了礼赞中华人民共和国成立70周年的强大舆论声势,得到了全市人民的广泛好评,赢得了社会各界的美好赞誉。

    当前,全市正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,坚决贯彻新时代党的治疆方略,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,锐意进取,开拓创新,努力开创各项工作新局面。这既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也对进一步做好新闻舆论工作提出了更高要求。希望全市广大新闻舆论工作者增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务, 不断增强“四力”,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,讲好新时代的克拉玛依故事,巩固壮大主流思想舆论,让主旋律更响亮、正能量更强劲、精气神更昂扬,为谱写好新时代中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章,贡献出我市新闻工作者应有的力量!

    祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

    中共克拉玛依市委员会宣传部

    2019年11月8日

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深